Грусти полные творенья...
Одиночества усталость...
И от мира,
Утомленье,
В даль веков,
Какая жалость...
Что назад не возвратиться,
И окольными путями,
Я уйду в рассвет из ситца,
В расстованье и в печали...
В даль за призрачностью счастья...
Обрету покой и радость.
Всё забуду, в одночасье,
И вкушу запрета сладость...
Боль пронзит своей стрелою...
И останусь у порога...
В ожидании заката,
Ждать суда и приговора...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061201289