Сlub Sidelya Holiday
недалеко,
И Манавгат, он тоже
рядом!
Да, отдыхать здесь всем
легко!
Еды достаточно –
как надо!
Любовь в ресепшине
царит
И жалко покидать…
и
Я и вся моя семья
клуб будем вспоминать!!!
(акростих посвещён отдыху в Турции)
Свидетельство о публикации №108061201285