Люблю тебя, ведь, не за что-то, а вопреки...

Люблю тебя,ведь,не за что-то,а вопреки:
расстоянью,обстоятельствам,что разделяют,
В параллельном мире,мы с тобой близки,
может мы друг друга,вовсе,там не знаем.
Плачу я. Но эти слезы не от бед,
пусть они мне щеки обжигают,
ты не думай, что несчастлива судьбе,
жить другой я жизнью не желаю.

Пусть говорю сейчас я с тишиной,
мы не увидимся, и этих слов ты не услышишь,
я навещу тебя порой ночной,
посмотрю, как сладко спишь ты, мирно дышишь.
Посмотрю, и пройдет моя горечь и боль,
а с рассветом в туман растворюсь,
я узнала с тобою любовь,
но к тебе никогда не вернусь...


Рецензии
Очень сильные последние строки!

Екатерина Барышева   08.10.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Екатерина!)

С теплом, Вишня

Пьяная Вишня   11.10.2010 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.