Да, так случилось...
Любовь не вернуть
Я не простилась
С тобою. Забудь
Что с тобой я была
И на веки тебе отдана
Ты ушел навсегда
Без тебя я сломалась
Без тебя я дыра
Сколько жить мне осталось??
Да, так случилось
Но что я могу?
Я развалилась
У всех на виду
Только никто не заметил
Моей любви не приметил...
Да, так бывает
Судьбу не убить
Любовь погибает
Умей же простить...!
Ковалеву В.В.
Свидетельство о публикации №108061201259