Зачем?
За что вонзаешь в сердце нож?
Я так тебя люблю, ты ж знаешь,
Что от любви по телу дрожь.
Зачем же ты меня теряешь?
Зачем молчишь, где говорят?
Я так тебя люблю, ты ж знаешь,
Что чувства скоро полетят.
Зачем со мной рассвет встречаешь?
Зачем же мучаешь, скажи?
Зачем любовь мне обещаешь?
Ты лучше ее покажи.
Я так тебя люблю, ты ж знаешь,
Но не привык я жить во лжи.
16.09.2005г.
Свидетельство о публикации №108061201240