зачем же Вам просить прощенья
зачем же Вам просить прощенья,
негрешным душам есть покой
и на земле, грех безразличья
уж посещал тебя порой.
зачем просить себе прощенья,
не совершивши ничего,
из моды, так, для развлечнья?
у Вас не выйдет ждать его
Свидетельство о публикации №108061201220