Испытал кошмар одиночества

* * * *

Испытал кошмар одиночества,
вопиющий в пустыне один.
Утешенья пристанища хочется,
где не властно забвенье сред льдин.

И тепла согревающей ласки
жаждет мой опечаленный дух.
Как какой-то несбыточной сказки,
что не в силах я высказать вслух.

Наплывают волной беспросветной
холод мрачный потерянных лет.
И любви не дождаться ответной,
меркнет в сумерках радости свет.

27.03.2008


Рецензии