Я в мир кричу который раз
Сложив ладони,
Усталый день прищурит глаз,
Слезу уронит.
Душа-примятая трава,
Заложник быта,
По ней стучат,и след кровав,
Судьбы копыта.
Боюсь,во мне не заглушить
Приемник боли.
Простора хочется душе,
А мыслям воли.
Свидетельство о публикации №108061201145