Брань

Если язык наш могуч и велик,
почему же мат в нём порой – связник?

***

Людей окружают сонмы красивых слов,
а они выбирают ругательства?!

***

Человек, привыкший материться,
оскверняет источник жизни – Материнство.
       
***

У ругани и брани
одни и те же грани.

***

Любителей крепкой брани
не отмоют ду;;ши и бани.

***

Бранясь последними словами,
вряд ли человек вспоминает о своей кардиограмме.

***

Безудержная матерщина –
языковой тупик, мертвечина.

***


Рецензии