Оборотень

И треть капли на запястье-
Я разделю на два..
Кровь течет из алой пасти-
Я,прости-мертва..
Каплю лишь-совсем немного
Приложу на грудь..
Я была наверно строгой?..
Можешь отдохнуть.
Моя женственная резвость..
Где она теперь?..
Падаль я отныне,мерзость..
Человеко-Зверь..
Ты любил меня?Так что же?..
К смерти ты готов?
Целовал ладони,гладил-
Не родную кровь..
Аромат духов-как вишня..
Стал теперь как лед.
Я была,возможно,лишней.
Вот вам и итог


Рецензии
Тань!
Читаю..., жду что-нибудь светлое....

Ирина Саар   19.06.2008 03:08     Заявить о нарушении