Хочу в петлю

Хочу в петлю,
Хочу аркан тугой на шею,
Да, я люблю,
Но быть любимым не умею.

Как странно жить,
Когда вся жизнь как на ночь сказка,
Когда не нить,
Тугой канат стянулся с лаской.
Бетонный пол,
Так тянет ноги опереться,
Но стул ушёл,
И сжалось в предвкушенье сердце…

Хочу в петлю,
Хочу аркан тугой на шею,
Да, я люблю,
Но быть любимым не умею.

Уйти с пути,
В объятьях смерти удавиться,
И найти,
Покой в полете, словно птица.
Не даст упасть,
Страховка воздух перекрыла,
Вот напасть,
Так жалко нету рядом мыла…

Хочу в петлю,
Хочу аркан тугой на шею,
Да, я люблю,
Но быть любимым не умею.
Хочу…
Один вопрос: «Сумею?»…


Рецензии
Тяжело читать подобные строки... Юрий, тебе просто нужны близкие по духу люди, они помогут... Кстати, предлагаю посетить на Стихире проект под названием Рок-Клуб, там много интересных людей.

Александр Блох   13.06.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.