на крою обрыва

Он стоит на крою обрыва,
И не знает куда всё идёт,
Он на гране нервного срыва,
Эт наверное не скора пройдёт.
Его мысли забиты словами
Теми что он услышал тогда,
Это всё не пройдёт с годами,
Такова уж его судьба.
Он не верит что будет иначе,
Жизнь гавно, это надо принять
И не станет он в жизни богаче
От того что не будет страдать.
Шаг вперёд, и он будет последний
Это всё что хотел он сказать,
Пропасть встретит его на веки
И не будет он больше писать.


Рецензии