Стрелок

Нажимая на курок,
Ты стреляешь в сердце
Может ты и не стрелок,
Но закрыта дверца.

Ты спокоен как удав,
Нет в тебе тревоги
Ничего не рассказав
Вновь ты на дорогe.

Слышен вновь щелчок,
И лишь запах едкий
Ты опять стрелок
Как всегда меткий.

День за днём стреляя,
Убиваешь лихo
Ни кого не подставляя
Вновь убьёшь ты тихo.

И никто не узнает
Кто стреляет в них
День опять наступает,
И хоронят их.

Ты посмотришь в прицел
На последок прощальный
Ведь ты сам захотел
Этот опыт печальный.

Всё закончится там,
Где нашло всё начало
Ты останешься сам
Сам начнёшь ты сначала.


Рецензии