Звёзды...

Сияют звёзды в лунном небе
Не сосчитать их ни когда,
Они мерцают в ярком свете
И освещают путь всегда.

Их очень много - миллионы
И все они как на подбор.
Лишь в этот миг они свободны
Вновь устремлю на них я взор.

Бывает что они от туда,
Летят стрелою прямо к нам
Люблю смотреть на это чудо,
Ведь я за это всё отдам.

И каждый день, из года в год
Они приходят к нам лишь ночью
Чтоб осветить весь небосвод
Своей большой, гигантской мощью


Рецензии