Он...

Во имя жизни, во имя свободы
Он будет жить в этом мире, переживая невзгоды
За счастье своё, он любого порвёт
И если надо он даже убьёт.

Его облик таков, что забыть не возможно
И в глаза его ты смотри осторожно.
Они очень сильны и опасны как ночь
Взор его убивает, уноси ноги прочь.

Он жесток и суров, но его дело чести
Ведь не каждый так смог, разобраться на мести.
Делал он не боясь, что его не поймут
Вновь и вновь повторяя, он вершил новый суд.

Этим он заработал себе уважение
Оставляя у всех, очень странное мнение.
Но его будут помнить, за одни лишь слова:
В жизни есть много силы, но так мала ума!!!


Рецензии