Мечты

На свете есть всё - что ты хочешь,
О чём мечтаешь только ты
И с каждым днём ты больше можешь
Познать в себе свои мечты.

Ты узнаёшь, что тебя манит,
К чему стремишься снова ты.
Но вновь тебя немного ранят
Твои забытые мечты.

Пусть больно будет, нелегко
В страданьях этих вспомнишь ты
Как в то разбитое окно
Вдруг убежали все мечты.

Жизнь всё покажет как всегда
И будешь видеть только ты
Как улетают те года,
И оставляют лишь мечты…..


Рецензии