Лето

От заката до рассвета,
Ночи и дни напролёт,
Я сижу, мечтаю о лете
Считая дни, когда же оно придёт.

С каждым днём понимаю
Что случится всё скора.
И себя подбодряю
Что осталось не много.

Я дождусь этот день
Что летит к нам стрелою
Буду вновь ловить тень
И играться с росою.

Прилетит и ворвётся
Он в окно мне, без стука
Жизнь рекою польётся
От прекрасного звука.

Вновь душа запоёт,
И глаза засияют
Жизнь опять расцветёт
Ведь от лета я таю.


Рецензии