***

Ветер в голове, всё опять темнеет.
Холодно вокруг, и ни что не греет.
Что то потерял, не найти ответа.
Я опять пишу, на кусочке света.

Больно на душе, как то всё уныла,
Нету счастья тут, тут опять тосклива.
Лезвия ножа дышит прямо в спину
Сложно будет хоть, не кого не кину.

Каждый миг проходит, оставляя след
Год за годом ходит, ни кого уж нет
Только я один, и воспоминанья счастья
Всё это прошло, а сейчас ненастья.

Что же будет дальше, я и сам не знаю
Может упаду, может запорхаю.
Главное сейчас только – жить
Ну а мож потом, буду и любить.


Рецензии