Я в храм войду...

Бросаю рукописи в печку,
Ладони грею у огня.
Я в Храм войду, затеплю свечку,
Быть может, Бог простит меня.

Простит за все грехи земные,
А может, вовсе не грехи,
За речи яркие, пустые,
За мои грешные стихи…
       Я в храм войду…


Рецензии