Земля будет существовать всегда
На друг друга дни похожи
Всё начинается с добра
С улыбки прохожего!
С чего начинается весна
С дыхания тёплого
Проходит зимы белезна
Всё становится блёклое.
Что, ближе к вселенной?
Конечно, наша Земля
Такой природы необыкновенной
Найти нигде нельзя!
Не закончится никогда
Вот так, из поколения в поколение
Земля, будет существовать всегда,
Её земное притяжение!
Свидетельство о публикации №108061100954