Люблю стрелять. Ну, что тут взять?

Street Rap(Текст), Gangsta Rap(Текст),Crazy Rap(Текст)Metall+Rap(Текст),Metall(Песня).
Люблю стрелять. Ну, что тут взять?
(Александр Сергеевич Гуськов.г.Ижевск.)

Весь мир – большой унитаз,
Все бабы суки!
Я вернулся от очкастого дяди, он учил меня жить
И я чуть не умер со скуки…

Я люблю пострелять,
…Забывая про смерть!
Вы мне скажете – знай!
А я уйду в круговерть…


>=()Припев()=>
Я вылечу тебя от дури!
«Возьми» все мои пули,"бури"!
Сотру все твои встречи!
Глаза твои как вечер…
Я Хищник, а ты как ягнёнок!
Я Киллер, а ты как «Ребёнок»!
Попасться можно в клетку,
Но я всегда дырявлю» сетку»!

Надоело на Сучек заглядываться…
Представляю, как Суки срут-
-И не хочется сразу приглядываться…

Я живу с «Барабаном» всех учений
И мне не нравится «стук» многих Вероучений…
Всё жестоко в моих играх ума!
Ведь у каждого свой дом и своя сума…

Я не верю уже даже в Бога Лотерею…
У меня есть Силы и я сам всё умею!
Старый стану-
Тогда может Бог мне поможет,
Но сейчас от моей злости он помочь тебе не сможет!

>=()Припев()=>
Я вылечу тебя от дури!
«Возьми» все мои пули, "бури"!
Сотру все твои встречи!
Глаза твои как вечер…
Я Хищник, а ты как ягнёнок!
Я Киллер, а ты как «Ребёнок»!
Попасться можно в клетку,
Но я всегда дырявлю» сетку»!

Гены злости,
Весь мир в клетке!
Я уйду, но оставлю метки.
Мысли в клетке,
Райская птичка на ветке,
А я злой как волк!
Я пришёл, а ты умолк.
Пусть тебя Бог разбудит!
Я уйду…
Тебя не будет…
А я буду!
Я стреляю и люблю Будду!
Нирвана это по мне!
Я вычищу этот мир - он в говне!
Я соберу, как волк всех больных!
Я "маслянный врач" – забудьте про них!

>=()Припев()=>
Я вылечу тебя от дури!
«Возьми» все мои пули," бури"!
Сотру все твои встречи!
Глаза твои как вечер…
Я Хищник, а ты как ягнёнок!
Я Киллер, а ты как «Ребёнок»!
Попасться можно в клетку,
Но я всегда дырявлю» сетку»!


Рецензии
Всё жестоко в моих играх ума!

Гениально. Но слишком самоуверенно.

Сергей Аствацатуров   16.07.2008 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.