Радость встречи

       
       В ожиданье радость встречи.
       В разлуке, время разорвав,
       Глаза закрыл - ты недалече,
       Обняв тебя, поцеловал.

       Прижавшись тёплыми губами,
       Вдруг ощутил миг торжества,
       Дыханье слышал за словами
       Добра, а может колдовства.

       И очутившись в поднебесье,
       Паря над грешною землёй,
       С надеждой девушку полесья
       Я забирал опять с собой

       Родную, милую зазнобу,
       Мою единственную страсть,
       Забыв разлуку и дорогу,
       В пасьянсе, выбирая, масть.

       Целуя влажные ресницы,
       Лобзая шею, тело, грудь,
       Я, как Рамзес на колеснице,
       Отправился в далёкий путь.

       Рельсы, бегущие налево,
       Напишут повесть о любви.
       В саду, где согрешила Ева,
       Нам, Афродита, постели.

       Секунда, несколько минуток-
       Разлука канет, мы вдвоём.
       Перрон, в любое время суток
       К любимым по тебе идём.


Рецензии