Из жизни

Присела покурить я на скамейку,
Хотела отдохнуть в тени немного.
И тут, теряя грязные копейки,
Вдруг вышло нечто прямо на дорогу.

Вот, если сверху глянуть, то еще жить можно:
Пиджак, рубаха, вроде даже галстук.
Но ниже взгляд упал, и невозможно
Дышать от смеха стало просто сразу.

Внизу сверкали голые коленки,
Слегка прикрыты подолом рубахи.
Чуть-чуть голубоватого оттенка.
И никаких штанов, поверь, не враки.

И поселилась в моем сердце зависть.
Хочу о том поведать я народу.
Живут же люди, ни о чем не парясь.
Принял сто грамм – и хорошо, свобода!


Рецензии
Молодец, Ирузочка!

Ирина Исакова   02.06.2010 12:39     Заявить о нарушении
Привет,Ирусь! Ты меня-таки нашла! Заскакивай, как-нибудь!

Арина Александрова   03.06.2010 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.