Фантазия на тему Доб. утро!

Подари мне утро не доброе, а добавочное,
как 499 префиксом,
чтобы я разделила улыбку надвое -
рот до ушей и чирикать своим заливисто,
а кто пришлый - через восьмерку, пожалуйста.

А то, понимаешь, не успваешь проснуться -
утро доброе не успевает к ногам прикоснуться,
приластиться кошкой
как - стук в окошко
выходи, открывай, не зевай, подавай каравай,
а что руки немыты и скулы небриты
не обессудь
зато соли до верху в солонице

солоно птице


Рецензии