Пустая клетка
хлама и мусора тьма,
А рядом - пустая клетка -
маленькая тюрьма.
Торчат онемевшие прутья,
здесь было начало конца -
Итог повседневной жути
для запертого певца.
Где он теперь? Неизвестно.
Жестокость - в порядке вещей.
Кому он поет свои песни?
Да и поет ли вообще?
Мысли, подобные этим,
невольно бросают в дрожь…
Клетку пустую приметил,
схватил для чего-то бомж.
Понес ее на «барахолку»
отдать почти задарма…
Не пропадет без толку
маленькая тюрьма.
Свидетельство о публикации №108061100091
Анна Ци 22.09.2009 23:59 Заявить о нарушении