Помню

Защемило в груди, мне б бокальчик вина…
Мы с тобой – не одни, иль ты снова – одна…
Ощущаю нутром, очумелую грусть…
Щас напьюсь, а потом, мне похмелье… и пусть…
Если рядом - не ты, если рядом – не я…
Через память мосты, перекину, любя.

2008.06.11


Рецензии