Офицеры России
Нашей родины милой,
От полярных широт,
До Кавказских хребтов.
Офицеры России!
Офицеры России!
Я, за мирное небо,
С Вами выпить готов!
За бескрайние дали,
За угрюмые горы
И за синее небо
Над моей головой.
Офицеры России,
Офицеры России.
И за тех, кто остался
Под сырою землёй!
Не согнут Вас ни ветер,
Ни невзгоды лихие.
Вам судьбою предписан
В жизни подвиг святой.
Офицеры России,
Офицеры России
Нашей родины мирной
Бережете покой.
Свидетельство о публикации №108061100855