Бессилие, царящее внутри

***
Бессилие, царящее внутри,
Неровных строк и рифм опустошенье
Прошу Тебя с собою забери
И награди родных моих спасеньем.
Немой ответ с надеждой пополам
Я разделю, смотря на жуткий ветер
За счастье близких свою жизнь отдам,
Как самое бесценное на свете.
Май 2005 г.


Рецензии