Платформа

       
       Что было? А что хочется?
       Прошу тебя - ответь!
       Идут колонны стройные,
       Вожак сжимает плеть.
       Веди вперед, смотрящая,
       Ведомая страны.
       Опять подняла голову
       Из чрева Сатаны,
       Тогда была лимитная,
       Путевка в жизнь была,
       Наперсница элитная
       Талонного стола.
       А, может быть, колоннами,
       Пока играют туш?
       Соблазнами бредовыми
       Пробьётся в сердце луч.
       Что было? А что хочется?
       Придётся выбирать:
       «Россия - сиротинушка,
       Решай, мать–пере мать»
       1991г.


Рецензии