Я ухожу
В далекий край, где в небе облака,
Где жизнь моя не будет так жестока
И где поет между камней река!
Уйду туда, где за стеною леса
Не слышно отзвука далеких гроз,
Туда, где ветер, озорной повеса,
Срывает с веток листья у берёз.
Где чистый воздух меж дубов струиться,
Где птицы песни звонкие поют.
Туда, где суждено мне вновь влюбиться,
Где тишина, покой и сны живут!
Свидетельство о публикации №108061100840