Секрет

Опять засвечен негатив начала лета.
Звучит чарующий мотив ее портрета.
Закрыты двери на замок, во власти окон.
Потрогал платья уголок и темный локон.
И тихо имя повторять до боли сладко.
Хочу обнять, хочу понять, решить загадку.
Надежды не было и нет, но верю в чудо,
Читая девушку Секрет из ниоткуда.


Рецензии
классно! в первой строчке зашифрован драматический эпизод связаный с началом лета )))

Денис Раченков   23.08.2008 23:00     Заявить о нарушении