Культурно так

Если можно по простому…
Нафих мне язык ломать?..
Всех домашних, я по дому…
Посылаю словом - фак…
Вроде, как и непонятно…
Вроде слышали когда…
Я могу и на хрен, внятно…
Только нафих мне пурга?..
Так, культурно, на английском…
Не поймёт сплошной дурак…
Не далёко… очень близко…
Посылаю всех на…

2008.06.11


Рецензии