Я встрепенулся от сна
Не могу лица разобратъ
Будто от сна встрепенулся,
Наяву не могу осознать.
Ведь я с ней одно целое
Боль у нас одна
Вот потому, зима белая
Потому она зима!
От неё на вытянутые руки,
Могу на неё наступить
Не буду с ней в разлуке
Один не смогу быть.
Когда останусь наедине
Её тоже не слышно,
Она затаилась во мне
Как маленькая мышка!
Я встрепенулся от сна
И всё сразу осознал
Действительно пришла зима
Которую с нетерпением ждал!
Свидетельство о публикации №108061100829