По соседски

Мы вчера, с соседом Васей…
Завязались на бутыль…
А когда мы с Васей квасим…
Остальное – просто пыль…
Заводной – не это слово…
Васю надо показать…
Что бутыль?, давно по новой…
Где кончать, иль начинать?..
Только щас я – не про это…
Мне бы - толичку пивка…
Щас зима?.. иль снова – лето?.
Вы простите, дурака…
Просто Васю – уважаю…
Вася – русский богатырь…
Я от Васи - угораю…
Когда есть у нас бутыль.

2008.06.11


Рецензии