Помогает

Дурдом, палата, свет в окошке…
Из четырёх – один дурак…
Признаюсь, закосил немножко…
А мне - не эдак… и не так…
Зато простынки - белоснежны…
И манка греет – принесли…
Главврач в обходе очень нежен…
И просто – ни одной мысли…
За жисть, за смерть, за поцелуи…
За то, что могут и предать…
В палате - манку только дую…
Вам это всё – не передать.

2008.06.11


Рецензии