Сколько, ангел мой, событий...

Сколько, ангел мой, событий
Нам принес с тобою май,
Май проказник, искуситель,
Май, увлёкший нас на край
Флирта бурного и страсти,
Май, связавший нас навек
Узами любви, во власти
Мы которых столько лет
Не были, не знали счастья
Чувств взаимных, и в тот май
Наконец вкусили сласть всю
Бурной страсти! Снова май
Счас во мне, родная,
Будит столько нежных чувств к тебе,
Вспоминаю всё, рисую
Снова в мыслях я все те
Дни чудесные, мгновенья
Наших нежных встреч и ласк!
Нет в душе моей сомнений -
Всё, что было, есть у нас
Так прекрасно, так волшебно,
Романтично, чисто! Ах,
Как люблю тебя я нежно!
Только ты в моих стихах,
Мыслях, снах! Тобой я грежу,
Восхищаюсь всем в тебе,
И, поверь, я как и прежде
Предан весь одной тебе!


Рецензии