И что с того?

И что с того, что все теперь потеряно?
Зато я снова крепче стала спать!
Зато я снова в лучшее поверила!!!
С улыбкой это легче вспоминать…

Я вспомню те мгновения печальные
И пролистав свой мысленный альбом
Покинет в этот миг твое отчаянье
Мой дом. Оно уходит лишь тайком.

Оно неслышно закрывает двери,
И так бесшумно с лестницы скользит.
А я сама себе уже не верю,
Что это было. Прошлое простит.

Мы зачастую, кажется, не видим,
Что слишком приукрасили ее,
Фантазии, мечты…И ненавидим
Что все не так. Покоя не даем.

Быть может, если б мне остановиться
И чаще падать, разбиваясь «в хлам»…
То проще получилось бы влюбиться.
Ну, не толкает «Нас» в объятья к «Вам»!!!

Какие могут быть уже приметы?!
Ну не вдвоем!!! И что – испортить жизнь?!!
Да просто, дорогой мой, в это лето
У нас с тобою звезды не сошлись!!!


Рецензии