Когда они убьют в тебе ребенка... NEW

Когда они убьют в тебе ребенка,
Ты их за это зло возненавидишь!
И полоснет по сердцу бритвой тонкой
Жестокость чьих-то слов и ты увидишь

В глазах холодных безразличие и похоть,
И пронесется холодок по коже...
И станет поздно причитать да охать,
Ты отдала себя толпе прохожих...

Им все равно, что сердцу было больно,
Когда они его разбили для забавы.
Им было скучно, но теперь они довольны.
Они с улыбкой угостят тебя отравой.

Ты отопьешь, наивно доверяя,
Словам пустым, прошептанным на ушко...
И станет вскоре и твоя душа пустая,
Попав, по глупости, в коварную ловушку.

И, как они, завидовать ты станешь
Тем юным девам, что свой "свет" не растеряли...
И будешь врать себе... Но сердце не обманешь...
И ты поймешь, что все тебя достали!

Ты береги в себе того ребенка...
Его ничто, поверь мне, не заменит...
Пускай смеется детским смехом звонким!
Пускай живет и продолжает в счастье верить!...


Рецензии
Это стихотворение посвящается всем юным девушкам познающим мир...)))

Татьяна Княжна   11.06.2008 10:24     Заявить о нарушении