Немой крик души...

Ты знаешь моя амплуа...
Смеюсь, чтобы только не плакать...
И если не это судьба,
то звёзды на небе угаснут.

Ты - вечность, покрыта иглой.
И камень, что в дали стремится.
Мы чувсвуем сердце рукой...
Когда оно остановится...

За стенкой играет душа.
Прощаемся с небом, а после...
Душа улетит в небеса...
Где мы попрощаемся вовсе...

Секунды увидели ночь.
Ты выключи свет, он тут лишний.
И если они ушли прочь,
То, значит, их было.Но слишком.

Прости мне молитвы любви.
Родителей наших навеки...
Давай мы помолимся им.
Давай вспомним то, что мы-дети...


Рецензии