Я хочу

       Я хочу проплыть моря,
       Горы перейти,равнины,
       Я хочу,что б мир расцвел,
       В нежных звуках мандолины.

       Я хочу,что б,дни любви,
       Проводили люди вместе,
       Что б,сиял улыбок свет,
       И неслись,в просторе песни.


Рецензии