Зимняя ночь

Снегами запорошены,
Охвачены морозом
Грустят мои хорошие
Притихшие берёзы.

Пойду ночною тропкою
Среди стволов белёсых
И месяц белой лодкою
Качнётся в ярких блёстках.

Но вот рассвет малиновый
И, до чего ж красива,
В серёжечках рябиновых
Пробудится Россия.


Рецензии