Дени, моя тварь

Ты напоминаешь мне жертву пытки
С лезвием между ног въевшимся в плоть;
Улитка на бритве преващается в хлопья...
Идет кровь.
Я должна тебе так, плакая,
Лить на раны твои...спирт. А потом
Вылизывать все без остатка...
Краска!
Ma lit...
Более того, my dear!
Передернуло.
Любовь нашу я угробила!
Шутишь:"Такая вздорная!"
Что-же я нас расторгнула?!
Породия...
Не стыдно, даже не особенно,
Так хочется быть для тебя особенной,
Не так, как теперь, затянуть эту брешь...
На этом осеклась...Все, собственно,
Все окончено,
Ведь я люблю тебя,
Как собственность,
Как вещь!!!

(9 июня 2008г.)


Рецензии