Позвони. Напиши

Позвони. Напиши.

Позвони… Напиши…
Ну, хоть что-нибудь сделай…
Дай покой для души
От сомнений не смелой.

Ведь незнанье, как нож,
Кровь по каплям пускает.
Будет боль. Ну и что ж…
Тот, кто знает – страдает.

Эту боль я стерплю –
Сил на это мне хватит.
Тот, кого я люблю,
Мне за это заплатит.

Я смогу отомстить –
Поступить очень скверно.
Может лучше простить?
Ведь любовь милосердна!

И уйти в никуда –
Пусть он тоже страдает.
Обо мне никогда
Больше он не узнает.


Рецензии