Настоящая МАМА
Лежат на полу два пушистых котёнка,
Два нежных, забавных кошачьих ребёнка.
А кошка о них проявляет заботу:
Для них открывает на мышек охоту,
Таскает им дичь, чтоб они не худели,
Стремится, чтоб ели они, что хотели,
Аквариум рыбок для них изловила.
Своим мастерством сильно нас удивила!
И ночью и днём своих деток лелеет!
За них и душою и сердцем болеет!
За них она кинется в пламя и в воду!
Ценою любой отстоит их свободу!
В обиду не даст и врага не подпустит!
С собаки любой шкуру запросто спустит!
От всех защищает их зло и упрямо!
Вот это и есть – НАСТОЯЩАЯ МАМА !!!
Свидетельство о публикации №108061100594