Так бывает, иногда...

Безумен я?
Конечьно -ДА!
Скрывать не буду господа.
Что я поэт, изгой семьи, родные ненавидят все мои стихи.
Стревогой смотрят на меня, когбуто стих моя петля.
 Кричят: -глупец, ещё юнец, хотя пора уж подвенец!
Берись за ум!
Нет-он неслышит, лиш на бумагу криво дышит!
Bот как бывает иногда, что дар от бога ерунда...


Рецензии