Что стало с миром моим???

Что стало с миром моим? Кругом - ПУСТОТА.
Как будто в пустыне стою на ветру…
Я вроде бы Та, да нет же, - не Та!
Так близко у смерти, на самом краю.
       
Всё иссушила, выжгла боль и тоска!
О пощаде напрасно я Бога молю.
Слёзная соль так щиплет глаза,
Будто кожу живьём содрали мою.

Я словно тень, без лица, без жилья,
-Столетний призрак, по замку хожу.
Зачем я ищу здесь тебя и себя???
Кому вновь кричу, что безумно люблю?!

Здесь один лишь песок, пустые слова…
В бесконечные дали меня унесут,
Как осенние листья, сухие ветра,
Увлекут побледневшую душу мою.

Я вроде бы Та, да нет же – не Та!
Разрушил кто-то бездумно мечту…
От дворца моего не осталось следа,
И напрасно кричу, что тебя я люблю!

Нет! Тебе не нужны, ни любовь, ни мечта,
Ни сказочный мир, что был за хрупкой душой…
Я была не нужна, не нужна, ни сейчас, ни тогда!!!
Лишь пружиной на время твоей была заводной.

/ июль 2003 /


Рецензии
Здравствуйте Ника - Весна!
Весна - это жизнерадостней и интересней!
"Кому вновь кричу, что безумно люблю" - любить лучше "с умом".
Если забыл, променыл и т.п., ну и черт с ним - сам прибежит.
И Вам тогда уже решать, а не ему.
Бывало в практике...
Вам +(отсчет от 0)
С уважением

Игорь Го   14.06.2008 02:10     Заявить о нарушении
:)))) Да, во многом вы правы! Только ум и любовь не совместимы. Игорь, это время давно прошло, сейчас всё по-другому! Есть и весна, и зима, и лето. Огромное СПАСИБО за совет и оценку!

искренне * НиКа *

Ника-Осень   14.06.2008 04:26   Заявить о нарушении