Две подружки

       Две подружки

Учились в классе две девчушки –
Две неразлучные подружки.
Успехи вместе отмечали,
Делили на двоих печали,

Вдвоём они везде ходили,
Но вот любовь не разделили.
И надо ж было так случиться –
В мальчишку одного влюбиться?!

Дружить подруги перестали –
Врагами друг для друга стали,
И обе стали враз стараться
С любимым мальчиком встречаться.

Не ждал пацан такой удачи
И трезво рассудил иначе,
Призвав на помощь пониманье,
Другой он уделил вниманье.

Глаза девчонки округлили!
Ну что же мы не поделили?
Вокруг других парней не мало!
И жизнь у них, как прежде, стала.


Рецензии