Уповаю на милость твою
К облакам припадаю щекой.
И касаясь их мягкой нежности
Обретаю душевный покой.
Уповая на милость твою,
Вопрошаю со страхом небо:
-Что же дальше будет со мной?
Отвечает небо безмолвием...
Обнажая небесную синь,
Облака уносятся вдаль,
В бесконечность маня Вселенной.
Господи, забери меня, нет постой!
Эта просьба душе неугодна,
Лучше я у тебя попрошу
В день последний смерти мгновенной,
Уповаю на милость твою...
Свидетельство о публикации №108061100568
С этой просьбой мысленно обращаюсь и я. Чтобы сразу и всё... и не мучиться...
http://stihi.ru/2020/05/31/4422
Елена Юрьевна Амелина 31.10.2020 11:06 Заявить о нарушении