Лето в июне
Сочной травы свежескошенной запах ловлю,
Солнца лучами купаясь, сполна понимаю:
Я так давно не любила, как нынче люблю!
Город, исполненный звуков и шума сплетеньем,
Дарит надежду на встречу в его глубине,
Дарит надежду на быть и иметь продолженье,
Я безвозвратно тону в своем сказочном сне.
Свидетельство о публикации №108061100562