Поляна в желтых одуванчиках

Поляна в желтых одуванчиках,
Рябина низко над ручьем,
Девчонки в белых сарафанчиках
Болтают громко ни о чем.

Жарков оранжевое кружево
Узором по траве густой
И улыбаются подруженьки,
Любуясь летнею красой.


Рецензии